¡Oferta!

Aceite esencial de Lavanda

(1 valoración de cliente)

Original price was: $289.00.Current price is: $260.00.

La lavanda (lavandula angustifolia) es una planta multifacética que te brinda muchísimas propiedades: calmantes, analgésicas, sedante, relajantes, antisépticas, equilibrantes, cicatrizantes, regeneradoras, hidratantes, antiinflamatorias y más.
  • Usos terapéuticos: Contra el insomnio, fatiga, estrés, dolor de cabeza o ansiedad.
Gotero con 10ml.
INCI: Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.
Pagá en cuotas con Mercado Pago

Descripción

Líquido con 100% aceite esencial puro de lavanda. Color transparente y fuerte aroma floral. Obtenido por destilación de hojas de Lavandula angustifolia. Envasado en frasco de vidrio tintado con protección de rayos UV. Incluye gotero.

Modo de uso en aromaterapia:

  • Poner 2 o 3 gotas sobre la almohada o inhalar directamente del frasco sin aplicar en mucosas.
  • Puedes agregarla a tu baño poniendo unas gotas en tu tina.
  • Agregar 5 gotas en un difusor.
  • Para dar masajes puede aplicarse diluido en aceites grasos o cremas.

Modo de uso en skincare:

  • Para pieles sensibles y con acné: puede agregarse a la rutina facial diaria poniendo 1 o 2 gotas en tus productos faciales o en tu tónico.
  • Puede aplicarse directamente sobre la piel en pequeñas cantidades y siempre haciendo un test de sensibilidad antes de usarse.

Precauciones:

  • No ingerir.
  • No dejar cerca de mascotas y niños.
  • Consulta a tu doctor antes de usar si estás embarazada.
Gotero con 10ml.
INCI: Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.

1 valoración en Aceite esencial de Lavanda

  1. lu.morawes (propietario verificado)

    Cuando me entregaron mi pedido pensé que se había chorreado el aceite pero no, solo huele muchísimo y rinde mucho.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *