Aceite esencial de Romero

$149.00

Usa este aceite para reanimarte y estimula tu mente y cuerpo, o como ayuda para concentrarte.

  • Es un tónico capilar que restaura la elasticidad y brillo del cabello.
  • Regula la producción de sebo en el cabello.
Gotero tintado con 10 ml.
INCI: Rosmarinus Officinalis Leef Oil

Agotado

Descripción

Líquido con 100% aceite esencial de romero. Color pálido transparente y fuerte aroma herbal. Obtenido por destilación de hojas de Rosmarinus Officinalis Leef Oil. Insoluble en agua. Soluble en alcohol y aceites grasos. Envasado en frasco de vidrio tintado con protección de rayos UV.
Uso terapéutico:
  • Aromaterapia: usa 5-10 gotas en tu difusor para ayudar a combatir la fatiga.
  • Úsalo cuando necesites enfocarte en una actividad.
  • Agrega unas gotas a tu aceite de masaje para aliviar los músculos y pies cansados.
Precauciones:
  • No ingerir.
  • Mantener lejos de niños y mascotas.
  • No aplicar dentro de mucosas.
  • No usar durante el embarazo y si se tiene presión alta o se sufre de epilepsia.
  • Causa irritación a la piel si se aplica sin diluir o si la dilución no es la adecuada.
  • Siempre hacer un test de sensibilidad antes de aplicar.
Gotero tintado con 10 ml.
INCI: Rosmarinus Officinalis Leef Oil

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *